Древнев Илья, бывший супруг Марии Порошиной, оспаривает отцовство

Мария Порошина и Илья Дервенев

Мария Порошина прожила 17 лет в браке с Ильей Древневым.

Она подарила ему трех дочек. В отцовстве над одной из них он усомнился по прошествии стольких лет. И подал исковое заявление в суд.

Мария Порошина
Мария Порошина с семьей

В прошлом году, находясь на третьем месяце беременности, пара развелась. Как они сообщали основной проблемой стала финансовая составляющая. Мария Порошина зарабатывала гораздо больше своего бывшего супруга. По словам Марии разногласия в семье уже длились несколько лет и пара окончательно решила развестись.

Сейчас Илья пытается оспорить своё отцовство над одним ребенком. Информации в прессу не поступало, в отцовстве какого ребенка именно он усомнился. может быть трехлетней дочки, а может и сына, родившегося уже после развода.

У разведенной пары три ребенка — старшая дочка Серафима 13 лет, второй дочке 9 лет Аграфена и младшая 3-летняя Глафира. Так же Илья Древнев помогал воспитывать Марии старшую дочь от Гоши Куценко, Полину.

Публично Мария и Илья делают вид, что до сих пор поддерживают дружиские отношения ради своих детей. Но на днях в прессу попала информация, что бывший супруг подал исковое заявление в Тушинский районный суд. Но исковое требование было составлено неправильно. Он не указал в отцовстве над какой дочкой он сомневается. У него есть 15 дней на исправление заявления.

Добавить комментарий