Кристину Орбакайте избили

Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте решила шокировать пользователей сети. Накануне она разместила фото с разбитым лицом в своём блоге. На фото разбитая губа, щека и глаз. Вид у певицы и актрисы, дочки Аллы Пугачевой, можно сказать шокирующий.

Все подписчики всполошились и начали нагнетать события. Начали обвинять и бывшего мужа Орбакайте, и просто прохожих, и придумывать всякие нелепые ситуации. Но невнимательным поклонникам стоило лишь прочитать бы подпись к выложенному фото. В которой Кристина написала, что лицо певицы «разукрасил»… гример.

Кристина с детства любит разыгрывать людей и в этот 1-апрельский день не обошлось без очередного розыгрыша. В подписи она указала, что на лице грим, который так искусно наложил её гример.

«Не волнуйтесь, это грим. С детства любила всех смешить дома и в школе. Поэтому, сталкиваться с комедией в жизни, на сцене и в кино, не важно, трагикомедия или комедия положений, фарс или водевиль — всегда интересно», — рассказала Кристина.

Фанаты порадовались вместе с Кристиной, но, конечно, не обошлось и без тех, кто начал осуждать певицу за шутки на тему насилия.

Но это первое апреля и каждый шутит как хочет. А людям остается дать совет — будьте внимательны, именно для вас певица и подписала комментарий, что это грим и фарс.

Добавить комментарий